Merlin~ne
Все люди лгут - кроме нас с вами, конечно
В кои-то веки сел очистить хром от вкладок, заметил дайри, решил, внезапно, написать. Лето какое-то, вроде бы, и не очень насыщенное, но и в интернетах времени сидеть особо нет. В целом, это, должно быть, первое лето в моей жизни, когда мне удается сделать хоть что-то. Конечно, весь to-do лист вряд ли выйдет сделать, но бегать, например, я-таки начал. Опять-таки впервые в жизни. Тут есть замечательная проселочная дорога на холме вдоль поля, одно удовольствие вечерком пробежаться. Надеюсь, когда вернусь в Челябинск, у меня останется вдохновения бегать по городским пейзажам.
Но жарко. Адски просто жарко. Ходил на местный водоем, не спасает. Лучше всего сидеть дома под окном и поедать мороженное или арбуз какой. Дни так пролетают быстро. Один раз я даже не мог вспомнить, когда читал статью про кроликов - вчера или позавчера вечером, настолько они были похожи и почти не имели между собой интервалов во времени. Завтра вот ложусь в больницу, вытаскивать штырь из руки. Хотя и обещают ненадолго, но, чую, в палате будет убийственно жарко и душно. Надеюсь только на удачу.
А еще убил батарею на нетбуке, беру с собой только планшет с книгами и парой-тройкой аниме. Может, в больнице хотя бы вайфай есть?

Кстати, про аниме. Этим летом я тоже его смотрю достаточно немного, зато подсел на онгоинги. Набираю каждый понедельник повыходивших за неделю серий шесть разных сериалов и устраиваю эдакий марафон. Смотреть в один присест уже, наверное, скучновато.

Ну, на этом закончу дежурную летнюю запись, которую буду перечитывать следующим летом, пойду нарежу арбуз, который только что притащил из довольно далекого магазина и что-нибудь почитаю.

И оставлю здесь этот жутко летне-морской джаз от Херби Хэнкока: