05:23 

Merlin~ne
Все люди лгут - кроме нас с вами, конечно
В кои-то веки у меня нет проблем для сюжетов и тем всяческих рассказов. Скорее их слишком много. Еще куда-то убежала лень, и мне действительно хочется писать, что я делаю каждую свободную минуту, и жаль, что их не так много, как хотелось бы. И, самое главное, у меня появилось что-то вроде цели, я понял, что действительно хочу написать.
Вот только внезапно пропала уверенность в себе. Я раньше всегда думал, что мое писательство хоть сколь-нибудь удобоваримо, но теперь, когда захотел было написать то-самое, то понял, что пишу не сказать, чтобы ужасно, но точно ниже среднего. И, наверное, это хорошо. Я наконец-то вернулся к заброшенной теории, а над небольшими отрывками текста сижу порой часами. *хвастается* Это же правда ужасно, такое количество наречий, вырвиглазная последовательность слов, перенасыщенность действиями. Диалоги я даже не упоминаю.
Критики, мне не хватает критики, а на самокритику мое раздутое ЧСВ способно лишь время от времени. Надо бы поползать по литсообществам.

URL
Комментарии
2011-10-27 в 07:54 

Pirattika
В флибустьерском дальнем синем море...
Диалоги я даже не упоминаю. А что такого в диалогах? Это же самое интересное!

2011-10-27 в 09:10 

Merlin~ne
Все люди лгут - кроме нас с вами, конечно
Нет-нет, диалоги - они интересны, но я их пишу из рук вон плохо, "как люди не говорят"

URL
2011-10-27 в 15:01 

annika_voin
Your system was cracked. Have a nice day!
над небольшими отрывками текста сижу порой часами.

И не скучно?) Есты ты видишь сцену, то описываешь её, как видишь. Это самое главное. А что касается литературной правки... *гладит по голове Ши_Ра*.

2011-10-27 в 16:00 

Merlin~ne
Все люди лгут - кроме нас с вами, конечно
Ну, я думаю, для того, чтобы просто излагать мысли есть дневники, разговоры и все такое прочее, а писательство - это все-таки искусство, искусство слов. Мне нравится читать, перечитывать, заменять слова, словосочетания, предложения, фрагменты текста, убирать что-то, вносить новое, чтобы достичь наиболее удобоваримого текста. На мой взгляд, просто описать сцену - это первый шаг, создание скелета, на который затем уже нужно наростить мышцы и кожу.
Так что нет, не скучно.

URL
2011-10-27 в 16:54 

annika_voin
Your system was cracked. Have a nice day!
Как знаешь =) Мне обычно скучно редактировать то, что уже написано. Ибо, я вижу "так, а не как-то по-другому". И... Ну я не знаю, как это описать. Никогда не сидела над отрывками часами, может стоит попробовать? :3

2011-10-27 в 19:40 

Везуха. У меня ни одного сюжета нет в голове, а писать тоже хочется.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зимние Сказки

главная